Sexta-feira , Novembro 22 2024

RECEITA: PÃO DE QUEIJO COM ALHO

INGREDIENTES

MASSA 

  • 200 g de creme de leite 
  • 200 g de polvilho azedo 
  • 200 g de parmesāo ralado 
  • 200 g de polvilho doce

RECHEIO 

  • 2 dentes de alho picado 
  • 100 g de mussarela ralada 
  • orégano a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Faça bolinhas ou modele como quiser
  3. Em outro recipiente, misture os ingredientes do recheio e reserve
  4. Abra e coloque os ingredientes do recheio com cuidado
  5. Leve para assar a 180° C por pelo menos 25 minutos, ou até eles estarem dourados

Preparo 30 minutos, rende 10 porções.

Fonte: Tudo Gostoso.

About Gazeta

Check Also

PALESTRA NA CÂMARA MUNICIPAL DE CASSILÂNDIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *