Sexta-feira , Novembro 22 2024

RECEITA: MAC N’ CHEESE

INGREDIENTES

  • 600 ml de leite 
  • 1 folha de louro 
  • 1 ramo de tomilho 
  • 1 colher (chá) de açafrão 
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 100 g de queijo mina padrão 
  • 100 g de queijo prato 
  • 150 g de queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite em uma panela no fogo
  2. Junte o louro e o ramo de alecrim 
  3. Coloque o açafrão, mexa e deixe cozinhar um pouco
  4. Retire o louro e o alecrim da panela com cuidado
  5. Junte o macarrão e espere 5 minutos
  6. Coloque os queijos, menos o parmesão e mexa bem até derreter 
  7. Coloque em uma forma e salpique o queijo parmesão por cima
  8. Leve ao forno até gratinar e sirva

Preparo 30 minutos, rende 2 porções.

Fonte: Tudo Gostoso.

About Gazeta

Check Also

PALESTRA NA CÂMARA MUNICIPAL DE CASSILÂNDIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *