Sexta-feira , Novembro 22 2024

Macarrão cremoso na panela de pressão

1 pacote do macarrão tipo penne grano duro

400 gramas de molho de tomate

250 gramas de creme de leite

4 xícaras de chá de água fria

200 gramas de mussarela

200 gramas de presunto picado

200 gramas de bacon picado

1/2 unidade de cebola média

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Modo de preparo:

1- Reúna todos os ingredientes;

2-Coloque o macarrão, o molho de tomate, água, sal, cebola e alho em uma panela de pressão;

3-Tampe-a e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo;

4-Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo;

5-Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão;

6-Por último, adicione o creme de leite;

7-Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta. Sirva em seguida!

About Gazeta

Check Also

PALESTRA NA CÂMARA MUNICIPAL DE CASSILÂNDIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *