- 500 gramas de macarrão parafuso
- Água para cozinhar o macarrão
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 200 gramas de peito de peru defumado cortado em cubinhos
- 200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
- 1 tomate picado
- 1 caixinha de milho
- 1 caixinha de ervilha
- Salsinha picada e folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 200 gramas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de maionese
Modo de preparo:
1•Reúna todos os ingredientes
2•Encha uma panela com água e leve ao fogo até ferver;
3•Adicione uma pitada de sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente ou no ponto que desejar;
4•Descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente grande;
5•Acrescente a cebola, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal, a pimenta e misture bem;
6•Acrescente a cebola, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal, a pimenta e misture bem;
7•Agora é só servir. Bom apetite!