Quinta-feira , Novembro 21 2024

RECEITA DE SALADA DE MACARRÃO

  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • Água para cozinhar o macarrão
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 200 gramas de peito de peru defumado cortado em cubinhos
  • 200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 tomate picado
  • 1 caixinha de milho
  • 1 caixinha de ervilha
  • Salsinha picada e folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 200 gramas de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo:

1•Reúna todos os ingredientes
2•Encha uma panela com água e leve ao fogo até ferver;
3•Adicione uma pitada de sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente ou no ponto que desejar;
4•Descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente grande;

5•Acrescente a cebola, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal, a pimenta e misture bem;

6•Acrescente a cebola, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal, a pimenta e misture bem;

7•Agora é só servir. Bom apetite!

About Gazeta

Check Also

PALESTRA NA CÂMARA MUNICIPAL DE CASSILÂNDIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *