Terça-feira , Abril 15 2025

RECEITA DO DIA

Pão Francês de Padaria
INGREDIENTES
½ kg de farinha de trigo

15 g de fermento para pão

15 g de sal

20 g de açúcar

1 colher (sopa) se margarina

1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Dilua o fermento e o açúcar na água morna. Misture aos outros ingredientes.
Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão dobrando-a sobre si mesma.

e for necessário, coloque mais água e mais farinha. A massa não deverá grudar nas mãos.Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas.
A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.

Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora.

Aqueça o forno médio (180C) e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Asse por 40 minutos mais ou menos.

About Gazeta

Check Also

ALERTA

soumaisanapolis Deixar o Bluetooth ligado o tempo todo pode ser um perigo invisível! !Você costuma …

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *