Sexta-feira , Março 14 2025

RECEITA DO DIA

Coração de frango na frigideira🍢🍗
INGREDIENTES
500 g de coração de frango (cerca de 40 unidades)
2 dentes de alho
Meia cebola
2 colheres (sopa) de caldo de limão
1 colher (chá) de páprica doce
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tomates cereja ou tomates pequenos
6 ramos de salsinha
MODO DE PREPARO
Retire o coração de frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente para perder o gelo enquanto separa o restante dos ingredientes.
Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas. Lave, seque e pique fino a salsinha.
Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o molho inglês, a páprica, o cominho, o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando estiver bem quente, coloque os corações. Atenção: deixe cozinhar sem mexer por 5 minutos, ou até começarem a dourar — como a carne solta bastante gordura, nem precisa adicionar azeite.
Com a espátula, dê uma mexida nos corações e deixe cozinhar mais 2 minutos, também sem mexer, para dourar o outro lado. Em seguida Adicione o tomate o alho a cebola e refogue por 2 minutos. Regue com o molho e misture rapidamente — cuidado para o molho não secar; é ele que dá o sabor ao preparo.
Desligue o fogo, misture a salsinha picada e sirva a seguir.

About Gazeta

Check Also

APORÉ É CONTEMPLADA COM 225 MIL PARA SAÚDE

APORÉ É CONTEMPLADA COM 225 MIL PARA SAÚDE Neste início de mês, a Prefeitura Municipal …

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *