Quinta-feira , Maio 16 2024

Borré marca, mas Inter só empata com o Atlético-GO no Beira-Rio

Inter e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite deste domingo, no Beira-Rio, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por dois tempos distintos. Pouco ou nada aconteceu na primeira etapa. Depois do intervalo, os times apresentaram armas. Derek, aos quatro minutos, após tiro de meta do goleiro, abriu o placar em belo toque por cobertura na saída de Rochet. A resposta colorada foi imediata, com um testaço de Borré, aos nove. O resultado mantém os times nas mesmas posições na tabela.

Com a igualdade no Beira-Rio, o Inter chega a sete pontos e estaciona na 6ª posição. O Atlético-GO soma o primeiro ponto na competição, mas segue na vice-lanterna, à frente somente do Cuiabá, que segue zerado.

RS – PORTO ALEGRE – 28/04/2024 – BRASILEIRO A 2024, INTERNACIONAL X ATLETICO-GO – Borre jogador do Internacional disputa lance com Shaylon jogador do Atletico-GO durante partida no estadio Beira-Rio pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Maxi Franzoi/AGIF