Domingo , Maio 19 2024

Começo ruim se repete, mas Santos sobra na Série B, atropela mais um e lidera

O Santos sobra na Série B do Brasileirão. Com um início avassalador no torneio, o Peixe lidera com um saldo de sete gols, com oito marcados e apenas um sofrido em três jogos. Os 100% de aproveitamento refletem um time contundente no ataque e com peças de muita qualidade, que se impuseram novamente na goleada por 4 a 1 sobre o Guarani, nesta segunda-feira, na Vila Belmiro.

O Peixe passa a impressão de ainda não ter feito seu máximo na Série B para vencer e, mesmo assim, já se mostra absolutamente superior a todos os rivais enfrentados até aqui. Fica de alerta para o time, porém, mais um começo ruim de jogo.

Os 30 primeiros minutos do Santos na Vila Belmiro não foram bons, com um time um pouco desconcentrado e um Guarani razoavelmente bem postado. Um chute de Luan Dias no travessão de João Paulo assustou, mas não foi suficiente para abrir o placar.

Não é a primeira vez que o Peixe tem um início arrastado de jogo. Principalmente contra o Paysandu, na estreia, a equipe fez um péssimo primeiro tempo e só foi dominar a partida na etapa final.