INGREDIENTES
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
- 1 copo de guaraná
- 2 latas de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite com soro
- coco ralado e raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole.
- Reserve.
- Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, a ganache.
MONTAGEM
- Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo. Você também pode trocar a margarina por manteiga.
Preparo 30 minutos, rende 10 porções.
Fonte: Tudo Gostoso.