Sexta-feira , Novembro 22 2024

RECEITA: BATATA RECHEADA NA TRAVESSA

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 a 3 colheres (sopa) de leite
  • sal
  • pimenta
  • temperos a gosto
  • 300 g de muçarela
  • 250 g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Passe por um espremedor. Misture a manteiga e, se preciso, um pouco de leite para ficar um purê liso. Tempere com o sal, a pimenta e os temperos desejados. 
  2. Frite o bacon em uma frigideira anti-aderente até dourar. Em uma travessa, faça a seguinte montagem: metade do purê, queijo ralado, bacon, mais purê, requeijão e batata palha. 
  3. Leve para gratinar no forno em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 20 minutos ou até borbulhar. 

Preparo 45 minutos, rende 6 porções.

Fonte: Tudo Gostoso.

About Gazeta

Check Also

Pecuaristas de MS devem atualizar cadastro de rebanhos na Iagro até o dia 30 de novembro

A campanha de atualização dos rebanhos no MS termina no 30 novembro. A atualização é …

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *