Sexta-feira , Novembro 22 2024

Receita de Domingo: Nhoque de Batata

Ingredientes:

1,5 de batatas cozidas e espremidas

3 sachê de tempero em pó knoor ideal para vegetais

2 gemas de ovo

1 xícara de chá de farinha de trigo (Para cozinhar 3 litros de água)

1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, misture a batata espremida com o Tempero Ideal para Vegetais Knorr.

2- Junte as gemas e a farinha de trigo, mexendo até a massa soltar das mãos.

3- Em uma superfície lisa e enfarinhada, enrole a massa em cordões de aproximadamente 2 cm de espessura.

4- Corte os cordões em pedaços de 2 cm e reserve.

5- Em uma panela grande, ferva a água com o sal.

6- Coloque os nhoques aos poucos.

7- Assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.

8- Sirva a seguir com o molho de sua preferência.

Fonte: recepedia.com.br

About Gazeta

Check Also

PALESTRA NA CÂMARA MUNICIPAL DE CASSILÂNDIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *