Quarta-feira , Setembro 25 2024

Botafogo elimina Palmeiras e avança na Libertadores após virada anulada pelo VAR

Palmeiras Botafogo empataram em 2 a 2, pelas oitavas de final da Libertadores, e o time carioca avançou pela vantagem no placar agregado. Nos acréscimos do segundo tempo, Gustavo Gómez marcous pela virada, mas o VAR entrou em ação e anulou o gol. Igor Jesus, Savarino, Flaco López e Rony balançaram as redes nesta quarta-feira (21), no Allianz Parque.

O Glorioso tinha a vantagem do jogo de ida, quando venceu por 2 a 1, no Nilton Santos. Agora, aguarda o vencedor entre São Paulo e Nacional (URU) para conhecer seu adversário das quartas de final.

Quais são os próximos jogos de Palmeiras e Botafogo?

Bahia x Botafogo, domingo (25), na Arena Fonte Nova – 24ª rodada do Brasileirão, às 16h

Palmeiras x Cuiabá, sábado (24), no Brinco de Ouro – 24ª rodada do Brasileirão, às 18h30