Sexta-feira , Setembro 27 2024

Botafogo vence São Paulo e se classifica pras semifinais

Botafogo venceu São Paulo nas penalidades e agora está na semifinal da Copa Libertadores após 51 anos. Após o empate de 1 a 1, Botafogo levou a melhor nos pênaltis (5-4) no Morumbis. A última vez que o Alvinegro esteve nas semifinais da Libertadores foi em 1973.

O placar foi aberto pelo Almada do Botafogo e nos acréscimos do segundo tempo, Calleri garante o empate.

O time que vai jogar contra Botafogo é vencedor do jogo de volta de hoje entre Peñarol e Flamengo as 19h de Brasília no estádio Campéon del Siglo – a ida foi de 1 a 0 para o time uruguaio.

Ás semifinais da Libertadores serão realizadas nas semanas de 23 a 30 de outubro.

São Paulo volta a campo no domingo (29), às 16h Brasília contra o Corinthians pelo brasileirão em Brasília.