INGREDIENTES
- 7 batatas grandes
- 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
- 4 cabeças de alho
- 1 litro de leite
- bacon picadinho
- 1 peito de frango desfiado
- 1 caixa de massa de tomate
- 1 pote de azeitona
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de pimenta calabresa
- 350 g de muçarela
- 1 pote de requeijão
- 1 pacote pequeno de batata palha
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse.
- Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas.
- Depois, jogue a batata amassada e misture.
- Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme.
- Adicione o sal e misture.
- Reserve.
- Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado.
- Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate.
- Tempere com sal e a pimenta calabresa.
- Refogue o bacon no óleo ou azeite.
- Para montar, faça uma camada da batata.
- Depois coloque todo o recheio de frango.
- Por cima, coloque o bacon.
- Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão.
- Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela.
- Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos.
- Bom apetite!
Fonte: Tudo Gostoso.