Sexta-feira , Novembro 22 2024

RECEITA: BISTECA ASSADA ESPECIAL E SUPER FÁCIL

INGREDIENTES

  • 5 filés de bisteca
  • Alho e sal a gosto para temperar
  • 5 colheres de maionese
  • 1 pacotinho de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a bisteca e e coloque em uma assadeira com 2 fios de óleo.
  2. Leve ao forno até dourar os 2 lados.
  3. Quando estiver quase toda assada, coloque uma colher de maionese em cada uma e espalhe bem por cima.
  4. Por cima da maionese, espalhe o queijo ralado e retorne ao forno por mais uns 10 minutos, ou até que a maionese com o queijo fiquem douradinhos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: cozinhe algumas batatas cortadas ao meio e quando for colocar a maionese e o queijo ralado na bisteca, faça o mesmo com as batatas e coloque na forma junto. Ficam deliciosas.

Fonte: Tudo Gostoso.

About Gazeta

Check Also

CENTER MIX ESTÁ CONTRATANDO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *